Finden Sie schnell gartenbank holz mit tisch für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Hochbeet und Gartenmöbel

Hochbeet und Gartenmöbel

Der erweiterte Wohnraum Garten zeigt sich mit qualitativ hochwertigen SECA-Gartenmöbeln von seiner schönsten Seite. Dazu bildet ein hölzernes Hochbeet "Ottensheim einen absoluten Blickfang. Unser Hochbeet „Ottensheim“ – 2150 x 1070 x 860mm aus 28mm starken Lärchenholz inkl. Mausgitter, Noppenfolie und allen Schrauben und Befestigungsmitteln. Unsere handverarbeiteten SECA-Gartenmöbel können im SECA Holzmarkt in Ottensheim besichtigt werden. Besuchen Sie gerne unseren seca.at Online Shop, um mehr über unser Gartenmöbel- und Hochbeet - Sortiment zu erfahren!
Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Zutaten für 10 Portionen: 70 Iglo Fleischbällchen (ca. 1,4 kg) 1 kg Iglo Zarte Mischung Butter Petersilie gehackt Für das Erdäpfelpüree: 1,5 kg mehlige Erdäpfel 250 g Butter 400 ml Milch Salz, Muskat Zubereitung: 1. Iglo Fleischbällchen in der Pfanne zubereiten. Iglo Zarte Mischung im Topf oder Dampfgarer kochen, in einer Pfanne mit Butter und gehackter Petersilie schwenken. 2. Für das Püree Erdäpfel schälen, in Stücke schneiden, in kaltem Salzwasser zustellen und weich kochen. Wasser abgießen, Erdäpfel kurz ausdampfen lassen und durch eine Presse drücken. Butter in die noch heiße Masse rühren. Milch mit Muskat aufkochen und ebenfalls einrühren. Püree mit einem Schneebesen cremig schlagen. 3. Jeweils 7 Fleischbällchen mit Püree und Gemüse auf Tellern schön anrichten. Das ideale Gericht für die Kinderkarte - aber auch für Erwachsene ein echtes Schmankerl.